Speisekarte Bergrestaurant Vogelberg

Suppen:  
Tagessuppe Fr.   8.50
Gulaschsuppe Fr. 10.00
   
Salate und Währschaftes:  
Gemischter Salat , mit vielen gartenfrischen Zutaten Fr. 10.00
Grosser Salatteller mit gekochtem Ei Fr. 16.00
Wurstsalat mit Salaten garniert Fr. 17.00
Wurst-Käsesalat garniert Fr. 18.50
Ochsenmaulsalat, Zwiebeln, Gurken, Brot Fr. 16.00
Portion Schwartenmagen, Senf, Brot, Zwiebeln Fr. 12.00
Portion Bergkäse, Gurke,Butter , Brot Fr. 12.00

Vogelberg Teller; Käse, Fleischkäse,Speck, Roschinken,
Salzgurke, Butter, Brot

Fr. 19.00
   
Spezialitäten  
   
Käsespätzle, mit Käsefäden, Zwiebelschweisse Fr. 18.00
Risotto Milanese, (mit Safran) Fr. 20.00
Schnitzel paniert (Schwein), Pommes allumettes Fr. 22.00

Cordon bleu (Schwein) ca. 300 gramm, gefüllt mit Buurehamme
und Bergkäse, Tagesgemüse, Pommes allumettes

Fr. 28.00
Käseschnitte,  mit viel Bergkäse, Schinken,Weisswein Fr. 22.00
Hausgemachte Rösti mit 2 Spiegelei Fr. 19.00

Brassato in salsa di Merlot (Rindsbraten in Merlot Sauce)
Risotto Milanese (Safran), Tagesgemüse

Fr. 28.00   
Hausfondue, unsere feine Hausmischung, Fr. 25.00 (ab 2 Personen)
 

Beachten Sie :

Jeden Sonntag (ab 11.30 Uhr) unser Menu:

Zarter Kalbsbraten gebraten im Holzofen, Jus,
Kartoffelstock, Tagesgemüse
Menusalat

Fr.  29.50

Desserts  
Frischer Fruchtsalat  mit Rahm
                              ohne Rahm
Fr. 12.00
Fr. 10.00
Schoggikuchen mit Rahm Fr.   8.00
Hausgemachte Früchtewähe
                              mit Rahm
Fr.   6.00
Fr.   7.00
Klassischer Ice Café mit Espresso angerührt Fr. 10.00
Saison Coupe (fragen Sie was heute aktuell) Fr. 10.00
Nussgipfel usw.  
   
Unsere Gruppen- und Bankettkarte finden Sie HIER